AccueilLe mot de la PrésidenteQui sommes nous ?Nous rejoindreLes manifestationsExpositions / ConférencesSpectaclesMarchésMarchés traditionnelsMarchés thématiquesLes ateliersLes loisirs créatifsLe goûtLa danse hip hopLe théâtre enfantsLa culture gasconnePassejada gasconaInitiation à la langueCampagne et son Histoire
ASSOCIATION
ANIMATIONS
CULTURELLES
CAMPENOISE
LOGO A2C2 OK2.jpg
www.a2c2.fr
LES SAMEDIS DU GOUT
- Adultes et adolescents à partir de 15 ans
- Un samedi par mois de 15 H à 17 H
- Salle des Aînés Ruraux ou sur site
- De 5 à 7 € l'atelier
Objectifs

Mettre en valeur les produits de bouche du terroir

Faire connaître ou approfondir les traditions culinaires dautres régions ou dautres pays

Mettre en place des ateliers de dégustation de vin.

Tous ces ateliers sont animés par des producteurs, agriculteurs, spécialistes, des personnes passionnées par leur travail et heureuses de partager avec des amateurs.
Inscriptions
au 06 75 71 23 67
5 euros l'atelier
ATELIER DU GOÛT
samedi  12 janvier 
15 h 
Les taloak
fabio-fabrique-ses-taloak-devant-ses-clients-pour-les-consommer-sur-place-et-leur-donne-la-forme-de-chaussons
Fabien Duval est cuisinier et originaire de Saint-Jean-de-Luz. Il fabrique et vend sur son étal des Taloak galettes traditionnelles du pays basque à base de farine de maïs bio.
On peut le retrouver sur les marché de Saint-Sever, en soirée, sur les places publiques d’Ygos, de Saint-Martin-d’Oney  et Saint-Yaguen , ainsi que lors de manifestations festives comme Musicalarue, à Luxey.
C'est  un adepte des circuits courts et il fait travailler en priorité les producteurs régionaux pour agrémenter de légumes et de viande ses galettes à déguster sur place ou à emporter. 

Editer votre texte ici